Disambut Upacara Adat Melayu Riau, Anies: Ikhtiar Baik akan Mengantar kepada Kebaikan

WARTAKOTALIVE.COM, BATAM – Capres nomor urut 01, Anies Baswedan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Lembaga Adat Melayu Provinsi Kepulauan Riau Kota Batam yang telah menyambut kedatangannya di Bandara Hang Nadim, Batam, Kepulauan Riau pada Jumat (18/1/2024).

“Kami menyampaikan rasa hormat, rasa terimakasih kepada keluarga besar Lembaga Adat Melayu Provinsi Kepri Kota Batam yang telah menyelenggarakan sebuah prosesi adat yg penuh dengan keluhuran adab yang Insya Allah menjadi tanda niat yang baik,” kata Anies yang disambut dengan upacara adat Melayu Riau Tepuk Tepung Tawar di pintu keluar Bandara.

Lembaga Adat Melayu juga memberikan pakaian adat Tanjak dan Tudung Manto kepada Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.

Anies mengatakan ikhtiar baik yang sudah dilakukan bersama orang baik akan mengantarkan kepada kebaikan.

 “Insya Allah, Allah antarkan kita semua pada keberhasilan. Kami ingin menyampaikan rasa terimakasih rasa hormat atas semua rangkaian yg luar biasa tadi,” ujar dia.

Anies mengatakan sambutan masyarakat Kepri khususnya di Batam akan dicatat sebagai amal saleh. Anies meminta izin meneruskan perjalanan.

“Insya Allah hari ini, hari yang membawa keberkahan bagi semua. Hari Jumat yg penuh berkah Insya Allah,” kata dia. (****)

Baca Berita WARTAKOTALIVE.COM lainnya di Google NewsQuoted From Many Source

Baca Juga  Kecelakaan KA Turanggan dengan Commuter Bandung Raya Belum Terdampak Daop 3 Cirebon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *